Unser kulinarisches Erbe an den Gast von heute
Schirmherrschaft Bundesministerin Ilse Aigner
Partner: Tourismusverband München-Oberbayern e.V., Ursula Hudson
Das Jahresevent der Alpen-Kulinarik am 24. Oktober 2011 in Garmisch Partenkirchen richtete sich mit seinen Inhalten und Maßnahmen an alle Akteure in den teilnehmenden Regionen in Oberbayern und Salzburg, die dazu beigetragen haben, ein regionales, authentisches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot bereitzustellen.
Hochkarätige Vorträge, eine prominent besetzte Podiumsdiskussion, ein erstklassiges Workshopprogramm mit den Themen: Tradition im Produkt – Innovation am Herd im Spannungsfeld der Regionalität und als zweites: Die Heimat bewahren – von der klassischen Lieferkette zur regionalen Wertschöpfung bildeten das Angebot der Tagesveranstaltung.
Leistungen
- Inhaltliche Ausgestaltung des Jahresevents – Erarbeitung Konzept
- Erarbeitung Thema Impulsvortrag – Gewinnung Referent/in
- Gewinnung der Referenten/innen für Panel-Diskussion
- Erarbeitung Konzepte und Gewinnung der Moderatoren/innen für Workshops
in den zwei Breichen: Gastronomie und regionale Erzeuger, Verarbeiter und Händler - Moderation der Veranstaltung