Buchvorstellung „wellcuisine“ von Stefanie Reeb
Genießen, was gesund und glücklich macht
Partner: Verlagsgruppe Droemer Knaur, München
Mit ihrem Buch präsentierte die Autorin, Stefanie Reeb ein modernes Life-Style-Programm, das zum Wohlfühlen einlädt. Die Gesundheitsexpertin legte vor allem Wert auf eine natürliche Nahrung im Sinne von pflanzlich, maßvoll und nach dem Regenbogen-Farbenprinzip. In Anlehnung an die Buchinhalte, wurde die Location, der Sesterhof in Gengenbach und die Agenda des Pressetermins konzipiert, z.B. Rundgang durch den Kräutergarten, Live-Cooking und Einladung zum Verkosten der von Stefanie Reeb zubereiteten Speisen.
Leistungen
- Auswahl der Location
- Ablaufplanung des Pressetermins
- Abstimmung kulinarisches Programm mit der Autorin
- Einladung und Akkreditierung der Journalisten
- Betreuung vor Ort