Buchvorstellung „wellcuisine“ von Stefanie Reeb

Genießen, was gesund und glücklich macht

Partner: Verlagsgruppe Droemer Knaur, München

Mit ihrem Buch präsentierte die Autorin, Stefanie Reeb ein modernes Life-Style-Programm, das zum Wohlfühlen einlädt. Die Gesundheitsexpertin legte vor allem Wert auf eine natürliche Nahrung im Sinne von pflanzlich, maßvoll und nach dem Regenbogen-Farbenprinzip. In Anlehnung an die Buchinhalte, wurde die Location, der Sesterhof in Gengenbach und die Agenda des Pressetermins konzipiert, z.B. Rundgang durch den Kräutergarten, Live-Cooking und Einladung zum Verkosten der von Stefanie Reeb zubereiteten Speisen.

Leistungen

  • Auswahl der Location
  • Ablaufplanung des Pressetermins
  • Abstimmung kulinarisches Programm mit der Autorin
  • Einladung und Akkreditierung der Journalisten
  • Betreuung vor Ort